Der Naturverbundene BratlingFungi Style - Champignon & Kidneybohne

Der Fungi-Style Gemüse Bratling ist eine gesunde, ressourcenschonende und vor allem geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern, ohne dabei Fleischgeschmack zu imitieren. Die einfache Zubereitung und Ausgiebigkeit (2 Stk. je 80g) machen den veganen Gemüse Bratling auf Basis von Kidneybohnen und Pilzen mit einem Gemüseanteil von ca. 60% zu einer gesunden, leichten sowie leckeren Mahlzeit. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen zart und durch die Bohnen und Pilze leicht stückig. Nach dem Anbraten wird er wunderbar knusprig. Abgerundet wird das Gourmet Convenience (Gourvenience) Erlebnis durch einen authentischen, herzhaft würziger Pilz-Geschmack, der ganz bewusst nicht an Fleisch erinnert.
Glutenfrei
Laktosefrei
Palmölfrei
Ohne Gentechnik

Zutaten

  • Kidneybohnen (48%)*
  • Champignons (12%)*
  • Rapsöl*
  • Reisflocken*
  • Wasser
  • Kichererbsenmehl*
  • Umeboshi* (Umeboshi-Aprikosen*, Meersalz, Shisoblätter*)
  • Gewürze*
  • Champignons granuliert (1,7%)*
  • Flohsamenschalen*
  • SENF mittelscharf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*)
  • Steinpilz (0,15%)*
  • Pfifferling (0,15%)*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

  • Bezugsgröße 100 g
  • Energie / Brennwert kJ 918 kJ
  • Energie / Brennwert kcal 220 kcal
  • Fett 11,1 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 18,1 g
  • Davon Zucker 0,4 g
  • Eiweiß 8,0 g
  • Salz 0,7 g

Health Claims

  • Zuckeram
  • Ballaststoffreich
  • Arm an gesättigten Fettsäuren

Rezepte

Fungi Style

Der Allrounder BratlingUmami Style - Kidneybohne & Rote Bete

Der Exotische BratlingBBQ Style - Rote Linse & Jackfrucht

Der Knusprige BratlingCrispy Chickin Style - Kichererbse & Jackfrucht

Der Kernige BratlingBeefy Style - Sonnenblume & Ackerbohne

Die Würzigen ChunksBacon Style - Erbsenprotein