Umami Strindberg Art

Red Bean Umami Style – Strindberg Art

  • 1 Packung Red Bean Umami Style Burger Patties (2x 90g)
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 25g Mehl
  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

  1.  Zwiebel fein würfeln. Die Red Bean Umami Style Burger Patties von einer Seite dick mit Senf bestreichen. Die gewürfelten Zwiebeln über die Patties streuen und leicht in den Senf drücken.
  2. Das Mehl in eine Schüssel füllen und die Patties mit der Zwiebelseite vorsichtig ins Mehl legen.
  3. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Patties mit der Zwiebelseite zuerst ins Öl legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten, bis sie goldgelb sind.
  4. Beilagensalat vorbereiten und alles auf einem Teller anrichten.
  5. Guten Appetit!

Tipp: Zum Red Bean Umami Style – Strindberg Art passen auch frischer Blattspinat mit Bratkartoffeln oder Prinzessbohnen und Kartoffelgratin.

BBQ-Style TextMex Bowl

Red Lentil BBQ Style – Tex-Mex Bowl

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Red Lentil BBQ Style Burger Patties (2x 90g)
  • 160g Basmatireis (Trockengewicht)
  • 1 Glas Mais
  • 1 Glas Kidneybohnen
  • 4-5 EL Salsa oder BBQ-Soße
  • 3 EL Rapsöl
  • eine Handvoll Eisbergsalat
  • eine Handvoll Tortillachips
  • Kräuter nach Wahl
  • Optional: 2 EL rein pflanzlicher Sour-Cream

Zubereitung

  1. Basmatireis kochen. Kidneybohnen und Mais abgießen.
  2. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Red Lentil BBQ Style Burger Patties ins
    heiße Öl legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten. Die Patties in Streifen
    schneiden.
  3. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Reis, Bohnen, Mais und Eisbergsalat in eine Schüssel
    geben. Patties darauf platzieren und Salsa darüber geben.
  4. Mit Kräutern, Tortillachips und wahlweise Sour-Cream garnieren.
  5. Guten Appetit!