1 Packung Red Lentil BBQ Style Burger Patties (2x 90g)
160g Basmatireis (Trockengewicht)
1 Glas Mais
1 Glas Kidneybohnen
4-5 EL Salsa oder BBQ-Soße
3 EL Rapsöl
eine Handvoll Eisbergsalat
eine Handvoll Tortillachips
Kräuter nach Wahl
Optional: 2 EL rein pflanzlicher Sour-Cream
Zubereitung
Basmatireis kochen. Kidneybohnen und Mais abgießen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Red Lentil BBQ Style Burger Patties ins
heiße Öl legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten. Die Patties in Streifen
schneiden.
Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Reis, Bohnen, Mais und Eisbergsalat in eine Schüssel
geben. Patties darauf platzieren und Salsa darüber geben.
Mit Kräutern, Tortillachips und wahlweise Sour-Cream garnieren.