BBQ-Style TextMex Bowl

Red Lentil BBQ Style – Tex-Mex Bowl

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Red Lentil BBQ Style Burger Patties (2x 90g)
  • 160g Basmatireis (Trockengewicht)
  • 1 Glas Mais
  • 1 Glas Kidneybohnen
  • 4-5 EL Salsa oder BBQ-Soße
  • 3 EL Rapsöl
  • eine Handvoll Eisbergsalat
  • eine Handvoll Tortillachips
  • Kräuter nach Wahl
  • Optional: 2 EL rein pflanzlicher Sour-Cream

Zubereitung

  1. Basmatireis kochen. Kidneybohnen und Mais abgießen.
  2. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Red Lentil BBQ Style Burger Patties ins
    heiße Öl legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten. Die Patties in Streifen
    schneiden.
  3. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Reis, Bohnen, Mais und Eisbergsalat in eine Schüssel
    geben. Patties darauf platzieren und Salsa darüber geben.
  4. Mit Kräutern, Tortillachips und wahlweise Sour-Cream garnieren.
  5. Guten Appetit!