Bratling Umami Style – Strindberg Art
- 1 Packung Umami Style Gemüse Bratlinge (2x 80g)
 - 2 EL mittelscharfer Senf
 - 1 Gemüsezwiebel
 - 25g Mehl
 - 3 EL Rapsöl
 
Zubereitung
- Zwiebel fein würfeln. Die Umami Style Gemüse Bratlinge von einer Seite dick mit Senf bestreichen. Die gewürfelten Zwiebeln über die Patties streuen und leicht in den Senf drücken.
 - Das Mehl in eine Schüssel füllen und die Patties mit der Zwiebelseite vorsichtig ins Mehl legen.
 - Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Patties mit der Zwiebelseite zuerst ins Öl legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten, bis sie goldgelb sind.
 - Beilagensalat vorbereiten und alles auf einem Teller anrichten.
 - Guten Appetit!
 
Tipp: Zum Umami Style – Strindberg Art passen auch frischer Blattspinat mit Bratkartoffeln oder Prinzessbohnen und Kartoffelgratin.