Red Bean Umami Style – Strindberg Art
- 1 Packung Red Bean Umami Style Burger Patties (2x 90g)
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 Gemüsezwiebel
- 25g Mehl
- 3 EL Rapsöl
Zubereitung
- Zwiebel fein würfeln. Die Red Bean Umami Style Burger Patties von einer Seite dick mit Senf bestreichen. Die gewürfelten Zwiebeln über die Patties streuen und leicht in den Senf drücken.
- Das Mehl in eine Schüssel füllen und die Patties mit der Zwiebelseite vorsichtig ins Mehl legen.
- Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Patties mit der Zwiebelseite zuerst ins Öl legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten, bis sie goldgelb sind.
- Beilagensalat vorbereiten und alles auf einem Teller anrichten.
- Guten Appetit!
Tipp: Zum Red Bean Umami Style – Strindberg Art passen auch frischer Blattspinat mit Bratkartoffeln oder Prinzessbohnen und Kartoffelgratin.