Bratling BBQ Style – Tex-Mex Bowl
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Packung Red Lentil BBQ Style Burger Patties (2x 90g)
 - 160g Basmatireis (Trockengewicht)
 - 1 Glas Mais
 - 1 Glas Kidneybohnen
 - 4-5 EL Salsa oder BBQ-Soße
 - 3 EL Rapsöl
 - eine Handvoll Eisbergsalat
 - eine Handvoll Tortillachips
 - Kräuter nach Wahl
 - Optional: 2 EL rein pflanzlicher Sour-Cream
 
Zubereitung
- Basmatireis kochen. Kidneybohnen und Mais abgießen.
 - Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Red Lentil BBQ Style Burger Patties ins
heiße Öl legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten. Die Patties in Streifen
schneiden. - Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Reis, Bohnen, Mais und Eisbergsalat in eine Schüssel
geben. Patties darauf platzieren und Salsa darüber geben. - Mit Kräutern, Tortillachips und wahlweise Sour-Cream garnieren.
 - Guten Appetit!