BUNTE BURGER SPECIAL WEDNESDAYSWöchentliche Thementage ab dem 18. September
ab dem 18. September bringen wir noch mehr Abwechslung in unser Restaurant! Mit unseren BB Special Wednesdayserwarten euch wöchentliche Thementage, an denen wir euch zeigen, was die vegane Küche abseits von Burger & Co. zu bieten hat. Jeden Mittwoch zaubern wir eine ganz besondere Speisenauswahl, passend zu aktuellen Anlässen und Festen. Freut euch auf kreative und köstliche Gerichte, die euch mit neuen Aromen und kulinarischen Überraschungen begeistern werden!
Themenspecials – Natürlich vegan & bio
An unseren BB Special Wednesdays stehen alle Zeichen auf Kreativität und Geschmack. Unsere veganen Thementage sind perfekt, um zu entdecken, wie vielfältig und innovativ pflanzliche Küche sein kann. Jede Woche gibt es ein neues Motto, und unsere Gerichte sind sorgfältig auf das Thema abgestimmt – natürlich vegan und bio! Dabei legen wir wie immer größten Wert auf hochwertige, saisonale Zutaten, die jedes Gericht zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis machen.
Hier ein kleiner Vorgeschmack auf die Themen, die euch erwarten:
- BBQ Day am 18.09.: Rauchige Aromen und vegane Grillklassiker.
- Oktoberfest am 25.09. und 02.10.: Unser bayrischer Wiesn Burger darf natürlich nicht fehlen!
- Halloween am 30.10.: Gruselig lecker mit kreativen Gerichten, die euch überraschen werden.
- St. Martin am 13.11.: Traditionell anders, mit veganen Klassikern neu interpretiert.
- ThanksGiving am 27.11.: Festtagsfreude mit unserer veganen Interpretation des Feiertagsmenüs.
- Weihnachten am 11.12. und 18.12.: Unser allseits beliebter hausgemachter Seitanbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl sorgt für festliche Stimmung.
Veganer Genuss der Extraklasse
Jedes unserer Themenspecials verspricht puren Genuss und zeigt, wie vielseitig die pflanzliche Küche sein kann. Egal ob zu Oktoberfest, Halloween oder Weihnachten – wir bringen die passenden Gerichte für jeden Anlass auf den Tisch. Ihr könnt euch auf Gerichte wie unseren bayrischen Wiesn Burger oder den festlichen Seitanbraten freuen, die mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet werden. Wo unsere veganen Ideen auf besondere Anlässe treffen, erwartet euch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Begrenzte Plätze & Verfügbarkeiten – Reservierung empfohlen
Unsere BB Special Wednesdays sind etwas ganz Besonderes, daher sind die Plätze und Verfügbarkeiten begrenzt. An diesen Tagen gibt es kein normales à la carte Angebot – dafür aber themenbezogene Speisen, die euch garantiert begeistern werden. Um sicherzugehen, dass ihr an eurem Lieblingsthema teilnehmen könnt, empfehlen wir euch eine Reservierung.
Komm vorbei und erlebe unsere Special Wednesdays!
Markiert euch die Mittwoche ab dem 18. September in eurem Kalender und erlebt, wie kreativ und abwechslungsreich die vegane Küche sein kann. Wir freuen uns darauf, euch bei unseren Thementagen im Restaurant in Köln-Ehrenfeld zu begrüßen und gemeinsam mit euch diese kulinarischen Highlights zu feiern.
Hier noch einmal die nächsten Special-Termine:
- MI 18.09. BBQ Day
- MI 25.09. Oktoberfest
- MI 02.10. Oktoberfest
- MI 30.10. Halloween
- MI 13.11. St. Martin
- MI 27.11. ThanksGiving
- MI 11.12. Weihnachten
- MI 18.12. Weihnachten
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Weitere Beiträge
Mega Veganuary Gewinnspiel!
Wir verlosen zum Veganuary 20 Probierpakete mit unseren 5 Sorten. Das Gewinnspiel läuft bis Freitag, den 31.01.2025.Die Gewinner*innen werden per Zufallsprinzip ausgelost und im Anschluss von uns benachrichtigt.
Top Aktionen im Veganuary!
Im Januar starten wir direkt mit Top Aktionen in den Veganuary.
Bei Alnatura gibt es bis zum 15.01. deutschlandweit eine 2+1 Aktion:
Kaufe zwei bio-vegane Gemüse-Bratlinge der Sorte „Umami Style“ und es gibt gratis einen Bratling der neuen Sorte „Backvish Style“dazu.
Bei Denns Bio Markt (in NRW) gibt es den gesamten Januar drei unserer Produkte mit 20% Rabatt. Zusätzlich werden wir Verkostungen in 20 ausgewählten Märkten durchführen, also schaut vorbei, wenn ihr eine Sorte noch nicht kennt.
Bunte Burger Produkt als “Bestes Bio 2025” ausgezeichnet
Insgesamt wurden 35 Produkte mit dem begehrten Award ausgezeichnet. Vorangegangen war eine ausführliche Kundenbefragung des Magazins Schrot&Korn. Beurteilt wurden die Artikel von rund 800 teilnehmenden Konsument:innen nach einer Reihe von Kriterien wie Geschmack, Verpackungsdesign und Textur. Und unser Burger Bratling Red Bean Umami Style ist einer der Gewinner! Erhältlich ist unser ausgezeichnetes Produkt in allen Filialen von Alnatura, in den Denn’s Biomärkten in NRW, bei BioCompany, Naturata, TEMMA und vielen vielen inhabergeführten Bio-Läden.