BackVish Style – BackVish Brötchen

Bratling BackVish Style – BackVish Brötchen mit veganer Remoulade

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung BackVish Style Burger Bratlinge (2x 90g)
  • 2 Brötchen deiner Wahl
  • 2 große Salatblätter (z.B. Batavia oder Lollo Rosso)
  • 40g eingelegte Zwiebeln (pickled onions)
  • Kräuter deiner Wahl (z.B. Petersilie)
  • 200g vegane Remoulade (Zutaten siehe unten)
  • 150g vegane Mayonnaise
  • 30g Essiggurken (fein gehackt)
  • 10g rote Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1-2g frischer Dill (fein gehackt)
  • 2-3g frische Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Remoulade, die vegane Mayo mit Essiggurken, roten Zwiebeln, Dill und Petersilie gut vermengen und verrühren.
  2. Die Brötchen halbieren und die jeweils untere Hälfte mit einem großen Blatt Salat belegen.
  3. Danach mit der veganen Remoulade bestreichen.
  4. Ausreichend Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die BackVish Style Bratlinge in das heiße Öl legen, von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten und anschließend auf das Brötchen mit Remoulade legen.
  5. Mit den eingelegten Zwiebeln und wahlweise weiteren Kräutern und Gewürzen garnieren.
  6. Die oberen Brötchen Hälften drauflegen und genießen!
  7. Guten Appetit!

Tipp: Den Bratling BackVish Style kann man auch super als Vish & Chips mit Pommes genießen! Auch ein Dill-Gurkensalat passt prima dazu.