Bratling BackVish Style – BackVish Brötchen mit veganer Remoulade
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Packung BackVish Style Burger Bratlinge (2x 90g)
- 2 Brötchen deiner Wahl
- 2 große Salatblätter (z.B. Batavia oder Lollo Rosso)
- 40g eingelegte Zwiebeln (pickled onions)
- Kräuter deiner Wahl (z.B. Petersilie)
- 200g vegane Remoulade (Zutaten siehe unten)
- 150g vegane Mayonnaise
- 30g Essiggurken (fein gehackt)
- 10g rote Zwiebeln (gewürfelt)
- 1-2g frischer Dill (fein gehackt)
- 2-3g frische Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung
- Für die Remoulade, die vegane Mayo mit Essiggurken, roten Zwiebeln, Dill und Petersilie gut vermengen und verrühren.
- Die Brötchen halbieren und die jeweils untere Hälfte mit einem großen Blatt Salat belegen.
- Danach mit der veganen Remoulade bestreichen.
- Ausreichend Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die BackVish Style Bratlinge in das heiße Öl legen, von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten und anschließend auf das Brötchen mit Remoulade legen.
- Mit den eingelegten Zwiebeln und wahlweise weiteren Kräutern und Gewürzen garnieren.
- Die oberen Brötchen Hälften drauflegen und genießen!
- Guten Appetit!
Tipp: Den Bratling BackVish Style kann man auch super als Vish & Chips mit Pommes genießen! Auch ein Dill-Gurkensalat passt prima dazu.