1 Packung Red Lentil BBQ Style Burger Bratlinge (2x 90g)
3 EL Ketchup
1 TL Rauchsalz
1 Msp Chilipulver/li>
1 EL Apfelessig
1 EL Rohrohrzucker
1 EL Zwiebelpulver
1 Dose oder Glas Mais (ca. 300g Abtropfgewicht)
1 Dose oder Glas Kidneybohnen (ca. 300g Abtropfgewicht)
2 Stk. Tomaten (gewürfelt)
1 Bund Petersilie (gehackt)
50g Tortilla Chips
5 Stk Tortilla Wraps (ca. 25cm)
Zubereitung
Die BBQ Style Bratlinge gut zerkleinern.
Zusammen mit dem Ketchup, Rauchsalz, Chilipulver, Essig, Rohrohrzucker und Zwiebelpulver in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Dann für ca. 45 Minuten bei 160 Grad Umluft im Ofen garen.
Auskühlen lassen, danach mit Kidneybohnen und Mais (vorher gut abtropfen und abspülen), den zwei gewürfelten Tomaten, klein gehackter Petersilie und den zerbröselten Tortilla Chips zu einer Masse mischen.
2-3 gehäufte Esslöffel der Masse mittig auf den Tortilla-Fladen geben und diesen dann zur Hälfte einrollen. Dann den Fladen von rechts und links einschlagen und zu Ende Rollen.
Die Wraps mindestens eine Stunde ruhen lassen und dann mittig mit einem schrägen Schnitt halbieren.