1 Packung Red Bean Umami Style Burger Patties (2x 90g)
2 Burger Brötchen
ca. 100g/ml Joppie Sauce (oder z.B. Dänische Burgersauce von Sanchon)
2 große Blätter Salat (z.B. Batavia oder Lollo Rosso)
4 große Scheiben Strauchtomaten
4 Gewürzgurken (fein geschnitten oder geraspelt)
ca. 100g Ketchup-Spezial (2/3 Ketchup, 1/3 mittelscharfer Senf)
ca. 30-40g geschmorte Zwiebeln (1 Gemüsezwiebel)
ca. 10g Röstzwiebeln
Kräuter nach Wahl
Zubereitung
Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Red Bean Umami Style Burger Bratlinge in das heiße Öl legen und von beiden Seiten 3-4 Minuten gut anbraten.
Die Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden und diese dann zusammen mit etwas Zucker in der Pfanne mit etwas Öl karamellisieren und schmoren
Die Burger Brötchen halbieren und den Boden jeweils mit Ketchup-Spezial bestreichen.
Dann nacheinander mit Salat, Tomaten und Gewürzgurken belegen.
Die Bratlinge und die geschmorten Zwiebeln darauf legen.
Die Joppie Sauce darüber geben und mit den Röstzwiebeln als Topping garnieren.
Die obere Hälfte der Burger Brötchen drauflegen und genießen.