BUNTE BURGER SPECIAL WEDNESDAYSWöchentliche Thementage ab dem 18. September

Hallo liebe Bunte Burger Fans,
ab dem 18. September bringen wir noch mehr Abwechslung in unser Restaurant! Mit unseren BB Special Wednesdayserwarten euch wöchentliche Thementage, an denen wir euch zeigen, was die vegane Küche abseits von Burger & Co. zu bieten hat. Jeden Mittwoch zaubern wir eine ganz besondere Speisenauswahl, passend zu aktuellen Anlässen und Festen. Freut euch auf kreative und köstliche Gerichte, die euch mit neuen Aromen und kulinarischen Überraschungen begeistern werden!

Themenspecials – Natürlich vegan & bio

An unseren BB Special Wednesdays stehen alle Zeichen auf Kreativität und Geschmack. Unsere veganen Thementage sind perfekt, um zu entdecken, wie vielfältig und innovativ pflanzliche Küche sein kann. Jede Woche gibt es ein neues Motto, und unsere Gerichte sind sorgfältig auf das Thema abgestimmt – natürlich vegan und bio! Dabei legen wir wie immer größten Wert auf hochwertige, saisonale Zutaten, die jedes Gericht zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis machen.

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf die Themen, die euch erwarten:

  • BBQ Day am 18.09.: Rauchige Aromen und vegane Grillklassiker.
  • Oktoberfest am 25.09. und 02.10.: Unser bayrischer Wiesn Burger darf natürlich nicht fehlen!
  • Halloween am 30.10.: Gruselig lecker mit kreativen Gerichten, die euch überraschen werden.
  • St. Martin am 13.11.: Traditionell anders, mit veganen Klassikern neu interpretiert.
  • ThanksGiving am 27.11.: Festtagsfreude mit unserer veganen Interpretation des Feiertagsmenüs.
  • Weihnachten am 11.12. und 18.12.: Unser allseits beliebter hausgemachter Seitanbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl sorgt für festliche Stimmung.


Veganer Genuss der Extraklasse

Jedes unserer Themenspecials verspricht puren Genuss und zeigt, wie vielseitig die pflanzliche Küche sein kann. Egal ob zu Oktoberfest, Halloween oder Weihnachten – wir bringen die passenden Gerichte für jeden Anlass auf den Tisch. Ihr könnt euch auf Gerichte wie unseren bayrischen Wiesn Burger oder den festlichen Seitanbraten freuen, die mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet werden. Wo unsere veganen Ideen auf besondere Anlässe treffen, erwartet euch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Begrenzte Plätze & Verfügbarkeiten – Reservierung empfohlen

Unsere BB Special Wednesdays sind etwas ganz Besonderes, daher sind die Plätze und Verfügbarkeiten begrenzt. An diesen Tagen gibt es kein normales à la carte Angebot – dafür aber themenbezogene Speisen, die euch garantiert begeistern werden. Um sicherzugehen, dass ihr an eurem Lieblingsthema teilnehmen könnt, empfehlen wir euch eine Reservierung.

Komm vorbei und erlebe unsere Special Wednesdays!

Markiert euch die Mittwoche ab dem 18. September in eurem Kalender und erlebt, wie kreativ und abwechslungsreich die vegane Küche sein kann. Wir freuen uns darauf, euch bei unseren Thementagen im Restaurant in Köln-Ehrenfeld zu begrüßen und gemeinsam mit euch diese kulinarischen Highlights zu feiern.

Hier noch einmal die nächsten Special-Termine:

  • MI 18.09. BBQ Day
  • MI 25.09. Oktoberfest
  • MI 02.10. Oktoberfest
  • MI 30.10. Halloween
  • MI 13.11. St. Martin
  • MI 27.11. ThanksGiving
  • MI 11.12. Weihnachten
  • MI 18.12. Weihnachten

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Weitere Beiträge

Bunte Burger x Denns - Probieren & Sparen!

Vom 10.06 bis 28.06. gibt es wieder eine Mega Aktion bei allen Denns Biomärkten in NRW!
3 toll Sorten unserer Gemüse Bratlinge nur für 3,19€ statt 3,49!
Bio Bratling Umami Vegan, Bio Bratling Crispy Chickin Vegan und Bio Bratling Fungi Vegan!
Nur für kurze Zeit und nur bei Denns in NRW.

Zölle rauf? Preise runter!

Zölle rauf? Preise runter!
Uns doch egal wenn Trump durchdreht – wir senken die Preise dauerhaft!
👉 Unsere veganen Bio Bratlinge gibt’s jetzt dauerhaft für 3,49 € statt 3,99 €!
Zero Import. Zero Bullsh*t. 100 % Geschmack! 🌱
Überall bei Alnatura und bei Denns in NRW 🛒

Bunte Burger stellt vegane Produktneuheiten vor

Die bio-vegane Gourmet Food Manufaktur Bunte Burger stellt zwei neue Produkte vor: „Bio Bratling Crispy Chickin Vegan“ und „Bio Vegane Bacon Chunks“. Damit ergänzt und erweitert sie das Sortiment der veganen Bio-Bratlinge um zwei weitere Artikel. Seit Ende Mai sind die Produkte bei allen Alnatura Super Natur Märkten und ab 10.06. bei Denns Biomärkten in NRW erhältlich.

Die rein pflanzlichen Bio Bacon Chunks auf Basis von Erbsenprotein überzeugen laut Unternehmen durch einen hohen Proteingehalt (22 g / 100 g). Sie eignen sich für die schnelle Zubereitung in Pfanne oder Ofen und sind einsetzbar wie Speckwürfel, zum Beispiel für Pizza, Flammkuchen, Pasta Carbonara, Salat und mehr. Sie sind laut Herstellerangaben „knusprig und würzig im Geschmack, mit einer feinen Rauchnote.“

Der Bio Bratling Crispy Chickin Vegan soll eine ressourcenschonende Alternative zu herkömmlichem Fleischprodukten sein, ohne deren Geschmack zu imitieren. Der Bio Bratling besteht aus einer Basis mit Kichererbsen und Jackfrucht, sowie einem hohen Gemüseanteil. Er ist innen „zart und leicht stückig, außen crispy, mit Maispanade“. Der Crispy Chickin ist zudem zuckerarm, ballaststoffreich, arm an gesättigten Fettsäuren und eignet sich als Burger und weitere Anwendungen in der pflanzenbasierten Küche oder Gastronomie.